Diamantes

Um dia serão brilhantes os momentos de fuga,

E então,

Olhar pra trás será menos que uma dor...

Cada passo será somente em frente,

E indolor.

Cada dente que falta, dará a entender,

O sorriso que imaginarmos,

Leve, o céu sobre nós.

Brilhantes, os diamantes em nossos olhos.

Vou poder olhar e não sentir,

Poder tocar, e não querer,

Lembrar e não sentir saudade,

Um dia serão brilhantes os momentos de fuga.