Os pingos d'água
Pra desanuviar a mente
Peguei as lentes
Foquei nos cumes da colina
...esbranquiçados;
Nos telhados ensopados
da chuva torrencial;
Os pingos d’água caindo...
Nas poças e nos terraços.
O dia pareceu assim...
menos melancólico.
_______________________________________
Izabella Pavesi
____________________________________
imagem: internet