ESSE AMOR

Esse amor é um grito no escuro;

Uma canção distante,

Uma saudade constante,

Um horizonte incerto e obscuro

É...uma história sem fim!

Um deserto de prazer e de dor;

Uma ambígua sensação de calor;

Um caminhar sob um céu a ruir.

É...uma ilusão verdadeira!

Um delírio entre o bem e o mal;

Um sofrer bom, sobrenatural;

Uma séria e letal brincadeira.

Esse amor é o silencio mais lindo!

O olhar mais sublime;

Um encantar que define;

Um idílio banal de um romance divino.