ESTIGMA

Marcaram-me

a alma

a vida

a ferro e a fogo

com castigos

Marcaram-me

também

com amor

com carinho

com flores

com poesia

O estigma

mais profundo,

porém,

foi o que

eu mesma

me cunhei

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 13/05/2007
Código do texto: T486121