COMPANHIAS

Uma taça de espumante
trouxe-me de volta
a solidão que me havias
furtado.

Na companhia dela
bebi mais uma taça,
em tua homenagem.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 27/06/2014
Código do texto: T4861173
Classificação de conteúdo: seguro