Esquizofrenia

Dias de cor duvidosa

Ao som de pássaros insones

Efeito colateral

E toda ânsia que me vem

Me torna inconstante

Como o universo expandindo sem “além”

Só faz crescer a confusão

Me perco em mim e de minhas convicções

Convicta de que o certo não existe e da certeza da dúvida.

O vício sustenta a hipótese

De que a fraqueza é a melhor desculpa

Durmo e acordo ao lado da culpa

A mente utópica alivia um pouco da esquizofrenia que é pensar no amanhã

Equilbrando-me na linha do tempo

Correlacionando o futuro ao que não se deu no passado

Num canto escuro

Durmo e acordo encima do muro.

&lis*

03/06/11

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 27/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4861157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.