TEMPO, PORQUE ESTÁS TÃO DETERMINADO,
A PASSAR TÃO APRESSADO?

PORQUE NÃO PASSAS LENTAMENTE,
ME DANDO A OPORTUNIDADE
DE VER A VIDA DIFERENTE?

TEMPO, PORQUE ESTÁS CORRENDO ASSIM,
NÃO VER QUE É,
TUDO TÃO REPENTINO
PARA MIM. 

O TEMPO PARECE TER
UM PACTO COM O VENTO,
PASSAM JUNTOS E DE REPENTE,
E QUANDO A GENTE SE DA CONTA,
JÁ ESTÃO BEM A FRENTE.

TEMPO, BEM QUE VOCÊ PODERIA,
PASSAR MAIS DEVAGAR,
QUANDO A FELICIDADE
ESTIVESSE A NOS ALEGRAR,
MAS VOCÊ FAZ AO CONTRÁRIO,
E POR LONGO TEMPO DEMORA,
QUANDO A TRISTEZA NOS APAVORA.

TEMPO, A NOSSA RELAÇÃO,
É SEMPRE DE INSATISFAÇÃO,
PORQUE QUANDO ESTOU A ESPERAR,
VOCÊ DEMORA PASSAR,
MAS QUANDO ESTOU A ME SATISFAZER,
VOCÊ PARECE CORRER.

QUANTAS SITUAÇÕES,
VOCÊ ME TORNA EVIDENTE
POR FAZER DIFERENTE.
ESTA RECLAMAÇÃO,
VEM POR UMA DETERMINADA RAZÃO,
POIS ANTES EU TE VIA ACONTECER,
SEM PRESSA PARA CORRER.

ANTES VOCÊ PASSAVA DEVAGAR,
E NÃO TORNAVA NOSSA VIDA
TÃO AGITADA,
POIS ENQUANTO
NATURALMENTE VOCÊ PASSAVA,
A GENTE TE AGUARDAVA.

TEMPO A SI MESMO
DER UM TEMPO,
DEIXE DE SER TÃO APRESSADO,
E NÃO ME INDUZA A DIZER,
QUE ÉS RUIM,
PORQUE ESTÁS,
TÃO ACELERADO,
PASSANDO PARA MIM!

IVANILDO NUNES
22/06/2014
21hs15min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4861128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.