Indagações...
Entendo minhas limitações...
Aceito da vida as imposições...
Evito as reclamações...
Não brigo com as condições...
Impostas como lições...
Aprendo... Para usá-las depois...
Todos têm suas aflições...
Temos várias considerações...
Aceitar faz parte das boas ações...
Reflito em minhas indagações...
Vivencio as conformações...
Respeitando o que tenho como convicções...
E assim vivo as emoções...
Emanada dos corações...
Seguindo o ritmo das belas canções!