Êxtase

Por um único momento de minha vida gostaria,
De, como nos prometemos, não pensar em sexo,
Encontrar em teus braços só o calor do amplexo,
Mirar-te somente como a mais pura das poesias.

De teus lábios, somente sentiria este doce sabor
Que me inebria doce e suavemente, sem sofreguidão,
E não beijaria tua nuca para não despertar o tesão,
E de teus seios e mamilos somente sentiria o olor.

Contido,não mergulharia profundo em teu umbigo,
Não beijaria teu ventre, teu púbis, nem mesmo coxas,
Não cobriria o alvor de tua pele com marcas roxas,
De beijos incontidos por tempo em que estive contigo.

Prometo, até de beijar teus pés abdicaria solenemente,
Somente tocaria todo teu corpo como alvacenta pluma,
A deslizar macio por tuas entranhas, como se espuma
Em nosso banho, e só faríamos amor em nossas mentes.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/06/2014
Código do texto: T4861050
Classificação de conteúdo: seguro