DE PASSAGEM

O tempo nesta tarde me insatisfaz
com seu sol inclemente,
logo a mim que adoro
os longos dias chuvosos,
nebulosos, morosos.
Há um certo distanciamento
entre a realidade crua, quente
e o desejo do ser de chuva!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2014
Código do texto: T4861007
Classificação de conteúdo: seguro