CRIME NA COZINHA
CRIME NA COZINHA
Pelo telefone
sem saber o nome
ouviu-a dizer para um homem:
- Meu coração por TIGELA!
Ele não conversou
nem titubeou
a arma sacou
e PANELA!
Somente depois caiu em si:
- Eu matei o meu amor!
Hoje, vive se perguntando:
- O que eu faço CO'ADOR?
A polícia o prendeu
e foi apurar o fato...
A mulher era safada,
por isso, pagou o "PrATO"!
Alexandre Brito - 27/06/2014 - 09:25