Destoando

Gosto do som metálico

que o som de certas vozes emitem

quando em meu corpo roçam

e refletem latejantes

em meus tímpanos

eloquentes,

conscientes

de que a surdez

é momentânea

e o calor é abrangente,

e de que nada mais importa

além do ruído em nossa

mente