O mundo atual

Vivemos o mundo de outrora

Antes os homens eram enforcados

Cortados ao fio da espada

...por nada

Hoje o homem é pendurado na grua

Morte içada,

Crua... Nua

Sem precedente na história.

Pretexto banal.

Mata-se por inúmeros motivos

Condena-se por igual.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/06/2014
Código do texto: T4860861
Classificação de conteúdo: seguro