Travessura
A travessura do amor faz rabiscos,
Rasuras,
Nas fibras nuas do coração.
Arde nos olhos das tardes do destino,
Uma emoção de menino,
Enquanto tuas mãos vestida de poesia
Acaricia com candura
Minha pele desnuda de tesão.
Transborda amor e cumplicidade.
Homem e mulher em comunhão.