Passando por momentos difíceis

Por momentos difíceis estou passando

e muitas vezes até mesmo me sinto fraco

tantas dificuldades na vida estou enfrentando

nesses momentos tanta tristeza a vida tem me dado.

Momentos que a dificuldade fica sem solução

que de tudo na vida me faz ter vontade de isolar

e esses momentos me fizeram conhecer a depressão

momentos de dor em que nem consigo mesmo explicar.

Pra mim está sendo tão difíceis esses momentos

prefiro o silêncio por que ninguém vai me entender

mas sendo que tudo por dentro de mim só está doendo

e que com esses momentos está tão complicado de se viver.

Mas os momentos passam sem nada ficar diferente

coisas que essa vida me trás que nem mesmo entendo

se tornando a cada momento pra mim uma vida deprimente

e que são momentos tão difíceis que estou passando e vivendo.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 27/06/2014
Código do texto: T4860845
Classificação de conteúdo: seguro