VIVER.

Só em viver,

Vale apena,

Pelo contemplar,

Das cenas,

Sem esconder,

A alegria,

Mesmo tendo,

Nostalgias,

Como sopro,

Inesperado!

E nos momentos,

Fadados,

Por indizíveis,

Realidades,

Que chegam,

E nos invadem,

Por tantos dias,

De sonhos,

Imperam-nos,

A ser risonhos,

Destinos,

Pós-produzidos,

Por cada,

Coração nutrido,

Em paráfrases,

Escritas,

Nas extensões,

Infinitas,

Entre vitórias,

Nas derrotas,

Com frustrações,

E mesmo glorias,

Posso entender,

Que cada ser,

Vive a escrever,

Cada passo,

De sua história!

Cosme B Araujo.

27/06/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/06/2014
Código do texto: T4860803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.