Farol d'alma

Como ficar indiferente ao olhar!

As vezes, afogueados, as vezes,

Marcados pela alegria, enviada...

Pela eternidade para nos abraçar,

Carregar nos caminhos dos deuses,

Poder sentir o prazer de ser amada!

Neste vasto infinito de um olhar!

Como ficar indiferente ao autores

Desta vida tão forte e tão delicada!

Como ficar indiferente ao seu olhar

Amado, calado, dourado, iluminado

Num dia tão alegremente marcado...

Pela luz d’alma contida neste olhar!