PENA

Pena de amor, o poeta

deixando assim sua mente aberta

Se torna artista da vida

mas vê que sua carreira finda

Prova sua grandeza não se deixando abater

Vai atrás de seus sonhos, luta até vencer

e de sua poesia jura não se desfazer

11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 27/06/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4860749
Classificação de conteúdo: seguro