CÉU, SOL, COR E AMOR

O sol brilha no céu

Brilha também o girassol aqui em baixo

Brilha ele olhando para o sol

Que brilha intensamente no céu

O céu brilha num dia quente de verão

Brilham também meus olhos ao vê-lo

Brilham eles olhando para o céu

Que brilha quente num dia de verão

Mas se o sol não decidir brilhar

Também o girassol abatido vai ficar

Sem o brilho do sol

Que decidiu não mais brilhar

E se o céu cinzento ficar

Também ficará escuro meu olhar

Triste de não poder vê-lo,

Cinzento o céu estará.

04/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 27/06/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4860732
Classificação de conteúdo: seguro