Se um pensamento...
Se um pensamento se achega,
Faz descaso não,
Toma nota, caneta e papel na mão
Pode ser um poema a falar de amor
Ou solidão,
Ou pode ser que não.
Poesia não precisa ter razão.
Mas, se um pensamento se achega
Entrega a mente e o coração,
Pode ser saudade ou constatação,
Pode ser que no céu brilhe mais uma constelação
Se um pensamento se achega,
Se entrega de corpo e alma,
Foge não...
Foge não... é bem mais que solidão.
São Paulo, 27 de junho de 2014.
Fernanda Hanna