DILEMA DE UM TEMPO...
 
Sou o silêncio do teu vento
Na brisa do teu sorriso
Que canta a pausa do tempo
Na saudade do teu ocaso.
 
Sou o amanhã em teu sorriso
Que teus lábios alisam em beijo
No teu corpo sou teu desejo
Em teu carinho vicioso...
 
Sou a peça intima do teu fascínio
Que atiça teus sonhos de loucura
Sou o olor no ar de absinto...
Do meu corpo, aroma que te aflora.
 
Sou o avesso de um poema
No sorriso dos teus lábios
Na rima de um dilema...
No provérbio de um sábio,
Vou deixar de ser o Tema.
 
Autoria: MargarethDSL