Simpatia é amor...

SIMPATIA É AMOR...

Engraçado que hoje em dia

Quando falamos de alguém

E dizemos ter por ele ou ela simpatia

Parece que é algo que vai além

Como se não houvesse já tanta energia

No fato de se querem pela pessoa muito bem...

Somos feitos de alguns interesses sim

Nos relacionamentos que semeamos aqui e acolá

Mas o que mais conta pra mim

E o amor que se tem a receber e a se dar

Amor esse que não tem de ter

Troca de nada que não seja simplesmente o AMAR...

Por isso é simpatia Amor

É um verso flor

É pessoas no bem-querer

Sinais de um coração único

Feito do que fundimos em seu calor

Para ser o que tem de ser...

p.dias 27.06.2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.