SUAVE ENTREGA
à minha querida poetisa Nlc
com inigualável carinho Ela saltou em meus braços
entre laços (...)
Voos
altos: fulgurantes
Seu caminhar repleto
de um perfume belo
sutil
em mil
encantos
Na passarela plena, entre cenas:
suave desfilando