O Principio do Verbo

Olhar olhar olhar.

Ouvir ouvir ouvir.

Sentir. Sentir, sentir.

Pensar pensar pensar

Agir. Agir, Agir

Falar falar falar

Olhar ouvir Sentir pensar agir falar

Olhar Sentir

Sentir

Sentir