NATUREZA EM CASCATA


As 50 mais belas cachoeiras naturais do mundo
Como é linda a Natureza,
Existente desde a ciação Universal,
Em tudo mostrando beleza,
Não consigo ver nada igual,

Uma cascata de água transparente,
Em queda das pedras caindo,
Afasta mágoas do coração da gente,
Deixando a todos feliz e sorrindo


As 50 mais belas cachoeiras naturais do mundo
Quem é que não se encanta,
Visitando esse lindíssimo lugar,
Onde mata e água tem beleza tanta,
Que dar vontade de viver a cantar,

Torcendo pelo nosso Brasil na copa,
Para das oitavas firme passar,
Quanto mais forte a gente topa,
Mais valor adquire se ganhar.



As 50 mais belas cachoeiras naturais do mundo