o Amor
A vida floresce sempre
Os dias e as noites são nascedouros
como fontes puríssimas
(ainda que tudo pareça o fim)
Nada há que seja ruim
Tudo são nuvens multicores descortinando o Sol
E nos sentamos sobre o vento
Ainda que em silêncio
(e na distância e na saudade)
bem sabemos:
O Amor é agora e sempre.