Notas graves
Sentindo o grave das notas
É grave quando se nota o que passou
E passada a dor, vem mais dor
Se nota que a música é grave
E nem o canto dos pássaros atenua
E o barulho dos carros só piora
E as pessoas falando, desfalecedor
Além das notas graves do meu pensar
Penso que é grave meu sentimento
Nada por completo, tudo em construção
Nota-se que a vida é um riso sério
Pois rio do que não quero, notoriamente
A gravidade, dizem, é o que harmoniza
O campo, a cidade, presente e passado
Tudo se eterniza, nas notas musicais
Todas desprendidas de ritmo, loucas
Notas em harmonia, notam-se poucas
É grave, minha situação, observo
Que é ruído a mais bela canção
Notadamente a mente é uma distração
Da realidade a mim indiferente