O QUE PODE INCOMODAR

O QUE PODE INCOMODAR

Marcial Salaverry

Certas coisas...

Certas pessoas,

que vem, que vão,

que sequer sabemos quem são...

É um resto de nada,

é o que sobrou do que não houve...

É o restolho...

É um pedaço de um caco...

É o cocô no sapato...

É o que incomoda,

é o que falta não faz...

É o que veio sem vir...

É o parente chato,

é o amante sem amor...

É um nada dentro de um tudo...

Que só serve pra chatear...

Apenas mando se catar,

e que pare de amolar...

É o famoso "Quem?"

Um "ilustre desconhecido",

que poderia jamais ter existido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2014
Código do texto: T4860357
Classificação de conteúdo: seguro