ANJO AZUL

Anjo azul, meu bem-querer

Luz dos meus olhos brilhando

Se um dia eu te perder

Também eu quero morrer

Do que ficar por ti chorando!

Mudaste todo o sentido

Das horas de vil tristeza

Se antes andava perdido

Hoje há rumo garantido

Há uma vaga de certeza!

Anjo azul tao delicado

Tal as flores do meu jardim

Estas em meu peito guardado

No coração bem selado

Para não fugires de mim!

Quero-te mais do que pensas

Mais que o sol e o luar

Que mesmo em palavras densas

Perdoo as tuas ofensas

Tiradas do teu olhar!

Anjo do Brasil, oriundo

Desde que te conheci

Não quero mais nada do mundo

A não ser o amor profundo

Que eu sei que vem de ti!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/06/2014
Código do texto: T4860271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.