SOU EU!
Sou eu que nas horas de angústia tento
Dar-te pedaços do meu coração
Entre húmidos beijos confesso a razão
Da busca incessante num amor sedento
Mas levo pra longe o meu pensamento
Vendo que a vida e desilusão
E muitos dos sonhos, já nada serão
Pra poder suportar tao grande tormento
Se eu tanto desejo querer ser feliz
Porque existe uma força que me contradiz
Deixando-me de rastos, sem beira nem norte?
Neste meu destino, assim negro e fatal
Eu bem que queria ser um imortal
Mas em cada dia…só penso na morte!