POESIA SE RIMA ÚNICA (MABAÇA)
POESIA SE RIMA ÚNICA (MABAÇA)
Do cigarro dela apenas a fumaça
No espelho está o meu mabaça
Meu mabaça é minha ameaça
O cigarro dela será a sua desgraça.
Sou caucasiano pela a minha raça
Ela se se vestiu numa couraça.
Resta a nós o tesão que é de graça
Humilho-me tomando vinho na taça
Ela quer sexo apenas, seria pirraça?
Sua pele negra é para mim uma negaça,
Ela é a caçadora e eu sou a caça.
Pós-sexo so vejo o meu mabaça,
No espelho mostra-me a carcaça,
Ela já se foi deve esta amando na praça.
André Zanarella 27-06-2013
Mabaça = gêmeo
Negaça = chamariz