Happiness

Happiness, minha cara amiga

Há muito tempo eu não te via

Às vezes na neblina

Pelo vidro embaçado

Numa noite de sexo no carro

Via alguns retalhos

Pequenos fantasmas do seu rosto

Entrelaçados pelo marasmo

Que ansiosamente

Esperava-me do outro lado

Não sei quando é tu ou lapsos do passado

É difícil enxergar as migalhas do teu rastro

Segui teus passos, contei nos dedos teus casos

Mas nada além do acaso veio te representar

Happiness, quero um contrato

Quero mais que o teu afago

Grande é o fardo

Que minha alma (aberta) tem carregado

E só o teu abraço eterno irá me satisfazer.

J G F
Enviado por J G F em 27/06/2014
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T4860179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.