A LAGARTA

Pretensa

Ordinário

Não suspeita

De que logo

Que ela o vir

Será logo e mesmo

Ali

Que serão jogados

Seus orgasmos

Dentro dele

Até que ele

Não possa negar

Que a via

Que ela usa

Sua roupa de rua

Não precisa

De nenhum mapa

Sua fome mata

Vontades

De esquecer

Passado

Volta mesmo a ser

Um lugar também

Escuro

Ela diz

E o que eu procuro

Nas cantinas

Onde durmo

Quando você

Coberto de razões

Não sente

Minha falta.