SATAN

Ele beijou

Chegou aos pés

Intranquilo

Com tudo aquilo

Que não deveria

Ser seu

Desço pois

No resto

Que cresceu

De tudo

Que fui ciumento

Troca de certo

Outro céu

Que de estrelas

Apenas vejo

De onde cai

Aqui desliza terrores

Minhas dores

Preciso esconder

Estou ainda

Mais abaixo

Voou no escuro

Porque é claro

E ofusca

Minha sorte

Dias no perduro

Entre mágoas vivas

Serei rei de coisas

Esquecidas

Posso torná-las

Vivas

Posso torná-las

Minhas

Assim ele quis

Estou aqui

E não calarei

Meu destino

Subirei pra dizer

Agora somos dois

a parição do universo

talvez seja

então

que assim se fez

universo.