Não Me Olhes Assim.
Porque me olhas assim.
Se vive a me rejeitar.
Se não queres mais me amar.
Porque vem me procurar.
Vem sempre com esse olhar.
A me enfeitiçar.
Só para me atiçar.
Fazendo me suspirar.
Pensando que vou te amar.
Com esse olhar provocador.
De quem quer fazer amor.
Mas só vem é trazer dor.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel