IDAS
E assim vou seguindo pela vida,
Na minha estrada comprida
Vou curando minhas feridas.
Ando muito perdida,
Minha alma tão sofrida,
Me perco em muitas saídas...
Ando tão decaída,
Tão pervertida ,
Tão desiludida ,
Me perco em emoções falidas...
Ilusões tão amargamente interrompidas...
Loucos delírios...dores paridas...
Vidas repartidas,
Camas divididas ,
Sensações mal resolvidas...
Pobre alma desiludida,
Perdida,
Decaída,
Corroida..
Alma que sangra dolorida ,
Sofrida ,
Ferida...
Toda uma vida não vivida,
Mal resolvida,
Denegrida,
Perdida,
Partida ,
Interrompida...
Triste vida...