Tento melhorar minha vida

Minha vida tento melhorar

me esforço para ter resultado

mas a vida me faz é só fracassar

tento melhorar e tudo ainda fica errado.

Melhoras na vida não sinto ter

tudo fica difícil e me deixa sofrendo

tantas coisas que não param de acontecer

que a minha vida tento melhorar a cada momento.

Mas minha vida não está melhorando

e não sei o que fica impedido de melhorar

em que somente errado é o que está ficando

mas e ás vezes penso em desistir até de mudar

Minha vida tento melhorar a todo momento

mas as mudanças é que obter eu não consigo

somente erros e fracassos é que só estou tendo

e assim tentando melhorar minha vida é o que fico.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 26/06/2014
Código do texto: T4860093
Classificação de conteúdo: seguro