Em ti

Em ti vem essas letras

E mim vem a inspiração

Em ti vem meu amor

Meu amor, vem inspirado em ti

Dentro de ti não ando mais?

Em ti e em mim

Poesias e linhas para dizer

Aquelas palavras de amor

Em ti vem meu olhar

Em mim vem teu olhar

Dois olhares que ainda podem se encontrar

Abraco vem de mim para ti e ti a mim

Entao vem me beijar....

Voce dentro de mim

e eu ainda na sabatina

que ainda posso te mostrar que verdade

Em o meu eu em voce

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 26/06/2014
Código do texto: T4860092
Classificação de conteúdo: seguro