Ei, despertei enfim.
Olhei pros lados, não vi
procurei olhar pra trás, vacilei.
Busquei um futuro, não encontrei.
Dei uma volta...
Não gostei do que vi
Me despi
achei melhor assim
Andei...
Mas foram passos sem sentido
Voltei
Fui embora, me tranquei.
Notei, me percebi.
Gritei e me doei o melhor de mim
Não gostei.
Recomecei.
O que procuro?
Ainda não perguntei...
Espantada parei.
Parada achei o mundo em mim.