Me alimento...

Me alimento da felicidade que emana do peito...

Daquele que achava que sua vida não tinha mais jeito...

Me alimento da alegria incontida...

Dá lágrima retida...

Me alimento do bom caminho...

Daquele que aprendeu colher as flores e separar o espinho...

Me alimento da cura da alma...

Daqueles que hoje vivem suas vidas com mais calma...

Me alimento da realidade...

Dos que trocaram a tristeza pela felicidade...

Me alimento da luz... Desse brilho colorido...

Que irradia daquele que tinha o sentimento dolorido...

Me alimento de cada vitória...

Dos dias de glória...

Me alimento do sorriso fácil...

Das guerras vencidas...

E que hoje já podem ser esquecidas...

Me alimento da sincera verdade...

Que trazem tatuada na carne...

Cicatrizes de velhos tempos...

Renovando para os novos momentos...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/06/2014
Código do texto: T4860032
Classificação de conteúdo: seguro