...VERTENTE DE AMOR...
A vida as nuvens os rostos são todos iguais,
quando corremos para abrir os portais.
Da vida, dos doces, facetas dos homens.
Sinais de certeza que correm nas veias
de um povo sofrido tão nobre.
Vertente que sobe e liga os mares
sensível aos olhos do pai.
Seria tão lindo crescer com beleza
e poder só amar...