CERTEZA

Certeza de quê?

de que

a morte chega?

de que

nascer é o começo?

de que

tudo é provisório - será?

Prefiro ficar na dúvida

pois certeza

paralisa

dúvida é que é busca

leva à pesquisa

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 13/05/2007
Código do texto: T485977