UM PARQUE

Os parques que se recortam
de caminhos de pedrinhas,
de lagos quase ocultos,
das folhagens variegadas
que deixam penetrar o sol,
do amável canto dos pássaros,
oferecem-se, grátis, àqueles
que querem e sabem viver!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/06/2014
Código do texto: T4859759
Classificação de conteúdo: seguro