Dá-me

Dá-me

Vanderli Granatto

Dá-me teu sorriso

O meu perdi em algum lugar.

Necessito de algo que seja preciso

Para dar fim a tanto pesar.

Dá-me tua coragem

A minha é pequena demais

Não posso seguir viagem

Dissimulando tantos ais.

Dá-me tua paciência

Pois a minha é tão pouca

Já estou ficando louca

Na loucura da impaciência.

Na negligência da minha inteligência,

Se expande o desencanto

Agredida está a minha fé

Incompreendendo uma força que anda de ré.

Vejo um mundo em desatino

Humanos traçando infeliz destino.

Nada mais parece que vem do divino.

Dá-me Senhor a grandeza do perdão

Paciência para compreensão

O amor tem que se expandir,

das almas fluir e tudo se reconstruir.

Vanderli

Em 24/06/2014

Botucatu SP