Pensando em Você!!
As vezes, sinto-me
mergulhado em profunda solidão!
E uma imensa saudade
Invade o meu ser...
Lembro-me de você!
Vejo o quanto és importante.
É uma pena
Que não possamos mais
estar juntos...
És especial mesmo
distante de mim!
Sinto sua doce
e amigável presença...
E recordo-me daquilo que
me escreveis um dia: "Gatinho...
Sempre que precisar de mim,
feche os olhos e respire...
sinta o palpitar do seu coração,
porque eu carrego o seu coração comigo
e vc carrega o meu coração!!!!"
É quando vejo além de você!
...E enxergo o seu verdadeiro semblante,
diante dos meus olhos,
sua serenidade, sua beleza,
linda e pura, doce e amanda anjelitude.
Quem sabe um dia...
Em um belo lugar...
Nossas almas poderão se reencontrar
para podermos desfrutar...
E viver plenamente e carinhosamente
todos os dias da nossa vida!?
...O impossível poderá não mais
existir e, neste momento,
seremos eternamente felizes.
Você estará para sempre
no meu coração,
...Mesmo que a distantância
nos separe!