Essa dor

Essa dor

Vanderli Granatto

Essa dor que dói constante,

Vai pelo corpo se enveredando

Tece seu fio cortante,

Na alma vai se encorpando.

Em livre armação

Invade e se eleva por si

Causa-me sufocação

tira-me os sonhos daqui.

Essa dor que dói constante

Não pode ir adiante

Basta-me da vida o tédio,

Sem luz e sem remédio.

Tristeza não dá sossego

Esfria o mundo que carrego,

Na força da imaginação

e no fundo do meu coração.

Vanderli

Em 25/06/2014

Botucatu/SP