ODEÃO
Em dias claros e outros nublados
illumina mais um cigarro
fumaça até o último segundo de prazer forma sua imagem
vivo te amando todo instante
não planejo e nem preciso dizer, você já sabe
o que amanhã pode acontecer.
Se estamos distantes fico a ponto de enlouquecer
acontece quando escolhe ser amante
por mais que seja esperto o amor é cego
o errado segue certo
o gostoso às vezes é amargo e muito doce
e quando penso ser o fim, começamos tudo de novo.
Falo que não vou mais brigar,
minto porque as vezes te xingo
você me aplaude no odeão
mas despresa meu som...
Diz que minha língua é seu fel
diz que ama dia todo e que sou bobo
mesmo sendo o seu amargo e você meu doce
um choque é natural,
acontece com todo casal que nunca está morto.