COMPLEXOS

E desesperados.

corremos para deitar

nos divãs,

buscando a cura

para os complexos

das vaidades.

O medo

da meia-noite

não chegar.

O medo

da carruagem

errar de esquina.

O medo

do sapatinho

não servir pé.

O Medo

do vestido

não provocar comentários.

O medo

da calça

estar fora de moda.

O medo

de não entrar

para a turma.

O medo

de postar selfie

com cara de abóbora.

E antes de correr

para os divãs

buscando milagres,

deveríamos nos desfazer

dos espelhos mentirosos.

Deveríamos colocar

os pés

nas sandálias

da humildade,

para saber

se eles ainda

servem nelas,

E no caso

de servirem,

ter a certeza

que ainda

merecemos

usá-las.