Agora eu Grito!!!
Quantas vezes eu te falei que se o mundo lhe
fizesse mal era só me chamar,gritar meu nome...
Eu ia te fazer ficar bem!!!
Mas, felizmente,você nunca precisou!
Agora...eu preciso...Preciso de você!!
Eu grito...
Mas você não ouve minha voz fraca.
Não consegue escutar eu chamar seu nome...
Mas não se preocupe!!
Não te culpo por isso.
A vida se fez assim!!
Não podemos fazer mais nada.
Sinto angústia quando penso no irreal
Sinto saudade dos sonhos!!
Adormeço pensando em como eu vou acordar
Não tenho mais forças....
Talvez por isso você não me escuta.
Não consigo gritar mais alto.
Ou talvez quem sabe, você está mais longe
do que eu imagino.
Mas digo-lhe agora...De peito aberto...
Meu bem...Não posso continuar assim!
Não quero que cumpra as minhas promessas...
Quero apenas que me ame...
Saiba cumprir as SUAS!!