Pintado em sangue.
Poeta
Poeta...
Tira essa tinta,
faz ela escorrer
organiza no papel
o que vem
de tuas vísceras.
Não escode,
mas derrama.
Deixa escorrer...
diz como bem
queres,
bem dizer...
não se contenha
trabalhe palavras
faça sua arte,
fazer parte desse
perdido mundo
que não sabe
contemplar.
O sangue
O poeta,
das vísceras
à poesia.
Faça da tinta
poesia
faça tinta,
o seu sangue
pinte harmonia.
POESIA ESCRITA EM 09/11/2007